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1. 요리에 필요한 재료
메인 재료
계란 10개
그 외 필요한 재료
식초 1스푼, 소금 1스푼, 간장 1컵 1/2, 설탕 1컵 1/2 (전 스테비아를 사용해서 반컵), 물 1컵 1/2, 다진 마늘 1스푼, 양파 1개, 파 적당량, 깨, 참기름 1스푼
계란을 삶아주는 과정입니다
소금 1스푼과 식초 1스푼을 넣어준 뒤 물을 끓여 줍니다 물이 끓기 시작했을 때 계란을 넣고 잘 돌려가며 익혀줍니다 반숙을 만들어야 하므로 약 7분간 계란을 삶아 줍니다 (계란이 적당히 익지 않으면 계란과 껍질을 분리하기 어렵습니다) 적당히 익은 계란을 꺼내어 찬물에 담가 줍니다




양념을 만들어 주는 과정입니다
양파를 1개 썰어주고 진간장 1컵 1/2, 설탕 1컵 1/2(전 스테비아 1/2컵을 사용하였습니다), 물 1컵 1/2을 넣어줍니다 다진 마늘 1스푼을 넣고 파와 깨를 보기 좋게 넣어주신 뒤 양념을 잘 섞어 주신뒤 계란을 까서 넣어주시면 완성 됩니다 간장에 양파와 계란을 다시 넣어 드실 수 있습니다 간단한 조리과정에 비해 맛은 뛰어난 편입니다 급하게 반찬이 필요하실 때 적극 추천합니다






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